Уголь безбрежный Космос яркие вспышки звёзд

Звук режет - в ноту
Надо добавить тишь
Где-то, наверное, сотни
Из всех прочтённых страниц.

Тишины камней -
Скреплен - цемент строк
Уголь безбрежный Космос
Яркие вспышки звёзд.


Рецензии