На кураже

Мне нужен кураж, я хочу танцевать,
Устал на работе в коробке скучать,
Иная реальность, я чистая страсть,
Со мной семь друзей, мы выходим гулять.
Весенние дни, лужи высохли быстро,
Дорожная пыль, отморозки таксисты,
По улицам бродят влюбленные пары,
Засраты кусты и в дерьме тротуары.
И нам не до сна, мы выходим из дома,
Fak on и Fak off, лучший сорт силикона,
Ах да, мы же с вами еще незнакомы,
Иван Николаевич, с приветом из комы.
sin


Рецензии