Штольц

Олаф, позаботьтесь о своей стране.
Неужели стерпится плевок в лицо?
Это видно, как на вас давят извне,
Но не связывайтесь с подлецом.
Карма страшная вещь, вы успели её схватить
Пусть не за ошейник, но за хвост.
Я вижу, Россия с Германией ещё будут дружить,
Когда закроется вопрос.


Рецензии