Свитч

Ты на колени опустилась предо мною,
Моя любимая, рука сжимает плеть,
Не смей в глаза смотреть, я не желаю крови,
Хочу тебя; пороть, ласкать, иметь!
Я обладаю твоим телом и душою,
Я твой хозяин, ты моя, ты просто вещь,
Дрожишь у ног моих и просишь пыток, боли,
Ты умоляешь, я смеюсь, я главный здесь!
И в тоже время я твой раб, твоя игрушка,
Твой сладкий мальчик, твой пушистый нежный зверь,
Сейчас стоишь ты на коленях моя шлюха,
Одно лишь слово и я верный твой кабель.....
sin


Рецензии