Я всегда верна

Напрасно! Я всегда верна!!
Своим любимым и стране.
И перед всеми я честна,
Но чуть упряма и грешна,
И каюсь я наедине…..
Я не привыкла к болтовне,
Люблю, когда я в тишине,
Люблю, когда луна в окне,
Снежинкам  горкой на стекле,
Люблю опята на стволе,
И звёзды ночью в вышине,
И гроздья ягод в бузине,
Бродяг в холодном зипуне!
Кушак на быстром плясуне,
И зёрна в поле, в ячмене.
Цветы на белой простыне,
Бокал вина из - Шардоне,
И масло горкой на блине,
Смолу на плачущей сосне,
Звезду на кожаном ремне,
И море, и медуз в волне,
И камни гладкие на дне…
И я летаю в полусне,
Плету вьюны я на плетне,
И радуюсь я крутизне…
Что я живу в своей стране!


Рецензии