Стихи

Когда стихи ложатся на листы
И сердце радует простое озаренье
Как будто бы, другим вдруг станешь ты
Изменит жизнь одно твоё творение

И можешь ты соединять сердца
Лечить строкой израненые души
А можешь, своей лёгкою рукой
Спокойно и легко вдруг всё разрушить

Когда глаза гуляют по строке
Душа уносится в другое измерение
И неизвестно, как и на кого
Подействует твоё стихотворение

А очень много хочется менять
Всё к лучшему
Ведь в этом наслаждение
Взять, написать
И всем вокруг раздать
Прекрасные и чудные мгновенья.


Рецензии