Влюблён в любовь

Влюблён в любовь. Она как первый снег,
Белеет во дворе души летящей.
Пусть странно движется скрипящий век,
Влюблён в него любовью настоящей...

Без суеты, не повышая тон,
Я сам с собою продолжаю драться...
И упираюсь в то, во что влюблён,
Чтобы в дороге долгой не сломаться.

В рассветный час и в дня воздушный миг
И в незнакомый взгляд людей прохожих,
И в смех, и в плач, и в тишину,  и в крик,
Во всё, что дал ты мне на счастье, Боже.

С любовью опираюсь на любовь,
Как посох душу, я держу и верю-
Ко мне, как птица, возвратится вновь
Желание открыть любые двери.

Земля пред небом встанет на поклон,
Но тучи разгоняет солнце снова
Я бесконечно в эту жизнь влюблён,
От сложного и до простого слова.


ПРИПЕВ:

Под семи ветрами,
Парус открывая,
Над землёю небо облака несёт.

Долгими веками,
Разная такая,
Жизнь билеты счастья щедро раздаёт.




ПРИПЕВ:

И любовь случится,
Тёплыми ночами,
Собирает звёзды мудрый звездочёт.

И мечта, как птица,
Шелестит крылами,
За собой по следу шар земной ведёт.


Рецензии