Лихолетие 2020-2022

"Времена не выбирают,
                 В них живут и умирают..."
                                   А. Кушнер
Ломает жизнь нас грубо по частям,
А мы, бывает, то не замечаем,
Что новый день с улыбкой не встречаем,
Враждебными становимся к друзьям...
Тону под страшным гнётом лихолетия,
В котором нет ни дна и ни конца,
Теряю с ним радушие лица,
Уже не жду от жизни я бессмертия...
Но день придёт и, вынырнув, очнусь,
Забыв о всём, что так под воду тянет,
И вновь к вершине самой поднимусь,
Когда мечта поводырём мне станет
    В редакции от 18.04.2022. Л.Резников,


Рецензии