Рубеж

Достигнут максимум, рубеж,
Меняешь черное на беж,
Бросаешь на асфальт в сердцах,
Что жгло и порождало страх.

И налегке идешь вперед,
Все принимаешь, что идет.
Где надо, там притормозишь,
Чужих не занимая ниш.

И своего не раздаешь.
Распознавая чью-то ложь,
На пальчиков один щелчок...
Ни звука больше. Всё, молчок.


Рецензии