Времена года

В слепое неожиданное лето
Любимые умы летят в тоске.
Милее мне всех сказок света
Твоя рука в моей в руке.

И нежную отчаянную зиму
Зелёные глаза спроводят так,
Как будто наглотались дыму
И встало всё на местный такт.

Любое блеклообразное время
Тоскливые сердца возьмут себе
И быть перестанет тяжким бремя,
Как отпечаток губ твоих на лбе.


18.04.2022.


Рецензии