Снежинка ярко сияет - сожгу - моё Сердце тает!

Давайте напишем оду про очень плохую погоду.
Дождь, капли, не чисто, зевается очень неплохо,
У девушки книжка в смартфоне, собака, породы не знаю
Спокойная, как и леди - читает - свою газету,
Отметиться - дальше шагают, вороны не реют гордо,
Они вообще не летают, в общем-то, мне не скучно,
Солнце всегда со мною, я им могу поделиться,
Но толку нет, и не будет -
Кто ищет чужое Солнце - а кто ему сам светит.
Из жаркой далёкой Сахары - снежинка ярко сияет!
Грани её сверкают - сожгу - моё Сердце тает!


Рецензии