Ты не одна

Ты не одна, с тобою Бог,
Еще, есть ангелы и бесы,
Наш мир по сути не жесток,
Пусть человек не безупречен.
Не время подводить итог.
Зачем тебе мечтать о смерти?
Нам не дано предвидеть срок,
Живи малыш, так интересней.
Проси, надейся, верь, люби,
Стучи, и отворятся двери,
Ты только смерти не ищи,
Ведь нет ее на самом деле.
sin


Рецензии