Счастливый день

По многочисленным заявкам от друзей,
По просьбам девушек, и тех кто сильно любит,
Я попытаюсь описать счастливый день,
Счастливый вечер, счастья ночь;
И будь что будет.
Заря рассвета занялась, восход багряный,
В постели двое, тихо спят, вчера шел дождь,
Окно открыто, воздух свеж, немножко пряный,
Она изящна, он красив, проснулись, чтож,
Спешить сегодня незачем влюбленным,
На лицах нега, в теле сладостная дрожь,
Он улыбнувшись назовет ее любимой,
Она подарит поцелуй, к нему прильнет,
Обнявшись, полежат еще минуту,
И вместе встав заварят чай, он выжмет сок,
Она поджарит яйца и капусту,
Перекусив, пойдут гулять, затем в кино,
День пролетит в заботах нежных незаметно,
Для двух влюбленных нет преград, все по плечу,
Она обнимет его ласково за спину,
Он ей шепнет на ушко что-то, вечер, дом,
Уютный полумрак и свет торшера,
Беседуют тихонько, ни о чем,
Им все равно, для них любые темы,
Приятно поболтать вот так, вдвоем,
Она ему игриво улыбнется,
Он подмигнет, слова оставят на потом,
В порыве нежности и страсти захлебнуться,
Ночь двух влюбленных, слышен только стон.
sin


Рецензии