***

Твое молчание, как острый нож.
В опустошенном сердце, как заноза.
Ту рану не залечивают слезы.
Болит душа...Но разве ты поймешь?

Наверное, бессмысленны слова,
Когда никто их не желает слушать.
Тремя замками закрываешь душу-
Она больна, бессильна и мертва.

И нет ключей, чтобы ее открыть,
В молчании застывшую навеки:
Ведь рядом нет родного человека,
И некому тепло свое дарить.

Когда разлука захватила в плен,
И наши судьбы вдребезги разбила,
Ты не любил меня, а я любила,
Взаимности не требуя взамен.

Но для тебя все эти чувства- ноль,
И что бы я сейчас не говорила.
Судьба двоим последний шанс дарила:
Ты этот шанс использовать изволь.

И пусть весна  мою развеет  грусть
И воскресит убитую надежду.
Мне хочется обнять тебя, как прежде,
Открыть бы дверь, но я не тороплюсь.
18.04.2022


Рецензии