Наверх!

Я застелю себе ковровую дорожку,
Покрашу красной кровью и вперед.
По ней взбираться буду понемножку,
На самый верх под лучезарный небосвод.

Чем выше влез, тем хочется все выше.
Расправить крылья и пытаться полететь.
А пролетая всем изгадить крышу,
Чтобы потом спокойно умереть.

Пуста мораль и лживы обещанья.
Эфир кипит от подлого вранья.
Пусть мне от вас не будет оправданья,
Но разве это важно для меня.

Гасите свет. Пусть засияет сцена.
И мне наденут лавровый венец.
Безумец. Ты узнаешь цену.
Аплодисменты, занавес, Конец.

14.04.2022г.   Москва.
                Владимир Поляков.


Рецензии