Луна

В звездном небе ее отраженье,
В лунном свете застыла душа,
И конечно уже есть решение,
Улыбаясь идет неспеша,
Ее взгляд бесконечность вселенной,
Может миг, может вечность прошла,
Она больше не просит прощения,
Безусловно, она хороша.
sin


Рецензии