3 - 15

Не любовь, то была только страсть,
Только похоть трепещущей плоти,
Ты играла, дурачилась власть,
Не причём пресловутая совесть.
Не любовь, только старая мазь,
Просто повод с судьбой снова спорить,
Он торчал, а наркотик был страх,
Как сюжет его прошлых историй.
Не любовь, жажда секса и власть,
Ты сама отдалась бы без боя,
Он куражил в надежде летать,
Это дружба с больной головою.
Не любовь, бесполезно рыдать,
Ты забыла, возможно не помнить,
Ты однажды устанешь играть,
Три пятнадцать, бессмысленно спорить.
sin


Рецензии