Русский народ

Мы  в трудный  час  встаем  все  как  один
За  Землю  Русскую  и  наших  матерей
И  будем  биться   мы  пока  не  победим
За  будущее  наших  всех  детей
В  нас  много  милосердия  и  силы
И  мы  великодушны  и  добры
Мы  Есть  Единственный  Народ  РОССИЯ
Который  Уничтожил  силы  тьмы
Мы  покаянны  и  нам  свойственно  прощать
Но  каждому  врагу  приходит  время
За  все  свои  грехи  пред  Богом  отвечать
Чтоб  истребилось    бесовское  племя...


Рецензии