22. 03. 2022, Красота, которая уже есть

"Фишка" в том, что ты видишь только ту красоту, которая _уже есть_ в твоих глазах - в твоей голове, в твоём Сознании.
Ты видишь ту самую, в глазах смотрящего.
Ты видишь самого себя.


Рецензии