Раньше хоть работа выручала...

Раньше хоть работа выручала
И просмотр роликов своих.
Раньше я хотел начать сначала,
Снова испытать свой каждый миг…

А теперь мне бесконечно скучно.
Вечной жизни очень я боюсь.
И надежды нет, что станет лучше
И судьба вдруг снимет тяжкий груз…

Апрель, 2022


Рецензии