Вероятно скоро

Мы разучились разговаривать с природой.
Мы подружились с вредоносной квазимодой.
Кому мы пыль в глаза пускаем?
Не себе ли?
А было время, быть людьми мы не робели,
но это было так давным-давно,
ну, а
природа гадит нам,  и вероятно скоро
мы захлебнёмся в испражнениях природы!


Рецензии