Дом наполнен тишиною

Дом наполнен тишиною,
Каждый уголок,
За собою дверь закрою,
Крепко, на замок.
В не зашторенные окна
Льется лунный свет
Безмятежно и спокойно
Сотни тысяч лет.
Ночь приходит и уходит
Чередуя день,
Все ушло и все проходит,
Остается тлен.


Рецензии