Дух Святой в тебя войдёт

Если Христа
примешь,
реки потекут.
это
говорит вам
Сам
Господь Иисус.
Кто
верует в Меня,
у того,
как сказано
в Писании, из
чрева
потекут реки
воды
живой, потому
что
получишь ты в
подарок
Дух Его Святой.
 


Рецензии