Затихают голоса

Затихают  голоса, как ветра.
Их уносит от земли к небесам.
Я тебя опять окликну с утра
После ночи, непроснувшийся сам.

Отчего то мне не видятся сны.
Может, просто неприглядная явь.
Сплю урывками с начала в..ны.
Всё понять пытаюсь кто в ней не прав.

Мы терпели в предвкушении  весны,
Всё счетали до прихода  часы.
Лучше б мне теперь привиделись сны,
В них над миром лишь раскаты грозы.

Я окликну. А потом, подождав,
Двинусь в поиске к пропавшей тебе.
Я накину капюшон от дождя,
И искать тебя продолжу везде.

На пропаже вот уже оторвусь.
Ты откликнись только, чтобы нашёл.
Потерять тебя всё так же боюсь.
Пусть всё будет у тебя хорошо...


Рецензии