Наверное и я искал

Наверное и я искал
Где среди зла добра сражение
Найдя надежды пьедестал
Терпел не раз я поражение

Где слабость,
Где во вне есть брешь
Ведь дьявол ждёт
И дни и ночи
Хоть и живёт
Во мне протест
Но не могу сомкнуть
Я очи

Христос он злобу победил
И дьявол ныне пораженный
Господь он кровь свою пролил
Чтоб был и я навек спасённый

И пусть в молитве непрестанно
Я душу Богу отдаю
Надежда есть и это главно
И пусть я с Господом живу


Рецензии