Владимиру Высоцкому посвящается

Читая вновь советского поэта
И поражаюсь как же можно было так любить
И несмотря на все гонения при этом…
Так  с теплотой свою отчизну чтить.

Коварная для многих и великая Россия
Ты родиной была для всех
Те кто по каторгах скитался
И те кто здесь всегда  имел успех.

Я как и ты здесь от рождения русский
Семёнович ты  во время ушёл
И не увидел дел искусно
Как твой исток продал свой ореол.

Проел проспал пропил нещадно
Ещё и войны замутил
Семёнович ты знаешь? Главно…
Ты настоящим русским был….


Рецензии