Мне объявляет войну сатана...

Мне объявляет войну сатана,
С ангельским личиком в юбке,
Но,к сожалению, эта война,
Ко дну идёт в тонущей шлюпке.

Эта война вдохновляет её
В руки взять острые стрелы,
И в полнолунье своё воронье
Взывает вести вновь обстрелы.

Оружия масса у сатаны,
Планов кроваво - идейных,
А лицемерий у этой игры,
Как у актрис эфимерных.

Мечтает, чтоб я подписала контракт,
Демон в юбке коварный,
Но, я объявляю  громко - антракт,
Спектакль не смотрю сей обманный.

Стремится сыграть скорее  финал,
Крича вслед "твой мир я разрушу",
И действует словно крутой  маргинал,
В жестокой битве за душу.

И вновь "сатана" зеркалит себя,
Весна! И опять обостренье,
Бесится, зло извергая в меня,
Такое опять настроенье...

Не интересно! Жестокость её,
Давно проявилась в реале,
Колкость, ехидство, страха смольё
Скрывает от глаз, но, едвале

Сможет сокрыть от видящих глаз
Вселенской божественной силы,
Снова запел её чёртовый глас,
В молитвенный час у могилы.

Боже, как страшно ей осознать,
Что "сатаной" она стала.
Роль всё ж придётся ей доиграть,
Одна пусть идёт до финала.

Я не позволю ей переложить
На плечи мне свои действа,
Я как жила, так и буду жизнь жить,
Без глупой войны чародейства.

Ишь ты удумала, мне приписать
Своих деяний итоги,
Решила меня своим злом истязать
Кто ей дал право? Боги?

Не стану играть я спектакль с сатаной, 
У нас слишком судьбы разнятся,
Я остаюсь нерушимой стеной,
Войной, что бы неразрушаться.

Сама пусть допишет свой жуткий роман,
Сама свой сюжет доиграет,
И сеет густой свой, серый  туман,
В котором она утопает.

Изгинь же  из жизни моей сатана,
С ангельским личиком в юбке,
Война, к сожаленью тебе лишь нужна,
Ну, вот и плыви в своей шлюпке....


Рецензии