Облака плывут на север

Облака плывут на север,
Солнце катит на восток,
Если б верила молитвам
Прочитала бы сто строк

Написала бы рецепты как спастись
и как спасти,
Но меня сейчас нет рядом
Если силы есть, прости..

Унести твои тревоги
И душевностью обнять
На непройденных дорогах
Время сложно догонять..

На багульнике весеннем
Снова яркие цветы
В дне вчерашнем и ушедшем
Не растрачены мечты

Снова в скомканых надеждах
Шлю нескладные слова
Клею нынешнее с прежним...
И права и не права...


Рецензии