С утра душа чиста...

С утра душа чиста как розы лепесток.
И дай же Бог такой ей оставаться,
В поступках грязных ей не замараться,
Остановившись перед ними в срок.

С утра душа легка как тополиный пух.
И дай же Бог ей не отяготиться,
И до грехов земных не опуститься,
Чтоб рядом  был неведомый твой дух.


Рецензии