Джони

Ее из нас никто не знает, сама пока-что не в курсах,
Прическа, губы, и глаза, внешность модели привлекает,
Но не с наружи красота; речь не о стройных длинных ножках,
Не о высоких каблуках, смазливых крошек ща хватает,
Нас антураж не удивляет, она душою хороша.
Ее слова плотней гороха, что обещает завершит,
Не к месту говорить о многих, и фору пусть дают другим.
Она сильна, добра, красива, но все равно не знаем мы,
Насколько Джони терпелива, глотайте слюни пацаны!
sin


Рецензии