Велогонка

(Стих к картинке 26)

Я на велике сижу,
Папе в спину я дышу,
А мои брат и сестра
Сзади едут не спеша.

Мама – слабое звено,
Ей догнать нас не дано!
Ой! Опять не угадала,
Мама просто нас снимала!

18.04.2022

Фотограф ALENA DAST


Рецензии