Когда любовь всегда с тобой

Любите женщину всегда,
Любовь – то оберег от зла.
Когда любовь всегда с тобой,
То будут крылья за спиной…

Любовь всегда живёт в тиши…
Любовь подарок для души!
Лишь двое счастье берегут…
Где счастье есть, всегда уют.

Уютно будет на душе –
Когда прошепчут вдруг тебе:-
Спасибо за любовь твою,
Я в жизни преданность ценю.

Какой подарок от небес,
Нам дарит иногда Творец…
То чувство нужно заслужить,
Чтоб Бог любовь мог подарить.

Живи любовь всегда в сердцах,
Чтоб говорить хотелось: Ах!
Приятно ощущать душой –
Когда есть крылья за спиной.


Рецензии
Больше похоже на утопию, но хочется верить, что в нас ещё осталась способность Любить, стих очень душевный!!!)))

Юрий Петтров   26.04.2022 23:48     Заявить о нарушении
Это от каждого по способности любить, зависит!

Валентина Адекова   27.04.2022 07:40   Заявить о нарушении