Засыпаешь со мной

(Такая тренировочная, для набивки руки, сегодня песня)


Дрожь по занавескам,
Дрожь по занавескам,
И в окно глядит
Фонарный свет.

И замирали звуки,
Когда блуждали руки,
Когда блуждали руки,
Когда блуждали руки,
Где можно и, где нет.

Засыпаешь со мной, засыпаешь,
На твоем плече лежу,
И было бы так вечно,
И было бы так вечно,
И было бы так вечно,
Себе-себе шепчу.

На ощупь, осторожно,
На ощупь, осторожно
Ладонь по коже,
Просится в контраст.

И рвущая поводья,
И рвущая поводья,
Такая неземная,
И просто неземная,
Желанная такая
Возвышенная страсть.

Засыпаешь со мной, засыпаешь,
На твоем плече лежу,
И было бы так вечно,
И было бы так вечно,
И было бы так вечно,
Себе-себе шепчу.

Насытиться не можем,
Насытиться не можем,
Такая ночь нужна еще одна.
Где рядом ты со мною,
Где рядом ты со мною,
и я с тобою рядом,
И души, и сердца.

Засыпаешь со мной, засыпаешь,
На твоем плече лежу,
И было бы так вечно,
И было бы так вечно,
И было бы так вечно,
Себе-себе твержу.


Рецензии
Хорошая песня, Серёжа.
немного перебор есть в
повторах.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   18.04.2022 13:52     Заявить о нарушении
Переборы, недорифмы,
непопадание в мелодию -
это я и есть!!!
Галина, очень точно подметили!!!
Сдаю в наем мозги, несовершенные,
зато не дорого!!!
Спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!

Сергей Никитин 16   18.04.2022 17:57   Заявить о нарушении
Шутник, Серёжа ты.

Галина Яловол 4   18.04.2022 18:27   Заявить о нарушении