Ребенок учится тому,...

Ребенок учится тому,
Что в отчем принято дому.
Когда же свой построит дом,
Порядки те же будут в нём.
И у страны приметы те ж:
Крамола, саботаж, мятеж, -
Блажен, кто эту цепь порвёт,
Будь то ребёнок иль народ.


Рецензии