Глаза судьбы

Глаза судьбы нам дарят с неба взгляд,
Не думай, что рождён быть бедным,
Твоя судьба в твоих руках,
И каждый день, открыт для Света!
Лучи стремятся с высоты
К тебе, чтоб озарить любовью,
Послушай, странник песнь судьбы,
Что для тебя сейчас воспета!
Не думай о деньгах сейчас,
Всё наносное скоро выйдет,
Судьба даёт всегда нам шанс,
Чтоб к Свету мы, тянулись с детства!
Забудь печали и слова,
Которые так обижали,
Твоя страна всегда твоя,
Даёт всем силу без воззваний.
Смотри вперёд, иди к судьбе,
Нам Солнце Землю озаряет,
Всё в мире нашем есть успех
И мы живём всё это зная.
Глаза судьбы в полночной тьме,
Дают нам силу пробуждения,
Забудь всё зло, найдешь успех,
И будешь точно пробужденным!

18.04.2022


Рецензии