Меня увидишь ты сегодня

Меня увидишь ты сегодня.
Тебя увидел я вчера.
Поймёшь, что я на что-то годен.
Что мне любить тебя пора.

В глазах твоих горит надежда.
Молюсь, чтоб взор твой не потух.
Ведь должен быть – не так как прежде,
У каждой курицы  - петух.

Я не петух, но это круто.
Сюжет придуман не со зла.
Судьбу вершит одна минута.
Влюбиться можно и в козла.

Вдруг рухнет тайны той завеса,
Когда увидишь ты меня.
Я вдруг пойму, что ты – принцесса.
А я – твой рыцарь без коня…


Рецензии