8. Люблю Рубцовск не понаслышке

Люблю Рубцовск не понаслышке,
Природа Альп вокруг мила,
Алей мил с Эйфелевой вышки,
Проспект Бродвейский – как стрела!..

Разархивировав все файлы,
Я отделил Алей от Альп,
А к фоткам подогнал не смайлы,
А стих, как к самолёту трап.

От недостатка впечатлений
К страданью повод не возник,
Так же, как не достало лени
Мне тиснуть их в одну из книг.


Рецензии