Ф. К

Не плачь, Филипп, ты это заслужил
Твои аплодисменты, полный зал
Ты жил – как пел, а пел – как просто жил
И нам об этой жизни всё сказал

В ней было всё, любовь, коварство, зло,
Рузлука, сплетни, радость от детей...
И нам узнать всё это повезло
Услышать просто в песне всё твоей.

И был успех, и был, порою, свист
Но трудности ты все преодолел
Ты богом поцелованный артист
Добился ты всего, чего хотел.

Теперь концертов славных череда,
Твои плакаты всюду и вокруг
И будем мы любить тебя всегда
Филипп Киркоров – наш кумир и друг.

18.04.2022


Рецензии