Руководство пользователя

Используй свою Волю себе во благо, себе на Радость: настройся Ею на Реальность Своего Счастья.
Вглядись в свою малость и свою младость, поторопись жить хоть однажды _сейчас_.
Почувствуй вкус Жизни в моменте - Божественная Простота здесь и сей час.


Рецензии