Другого был о барышне я мнения

Подарил на день рождения своей барышне охапку
жёлтых тюльпанов. Она тут же дважды пересчитала
цветы.. Чётно. Посмотрела на меня искосо, да так
косо, что косее некуда. Выдернула из букета один
цветок и швырнула в меня с такой бранью,- на век
запомнится. Никогда бы не подумал, что барышня
в возрасте восемьдесят семь лет оказалась такой
суеверной.

Я был совсем другого мнения о Женщинах. Считал их
чистыми, святыми, благородными, ласковыми, чистоплотными,
хозяйственными, умными до тех пор, пока не получил оплеуху
от родной жены. Вы спросите за что? За ерунду. Подумаешь,
у соседки заночевал.


Рецензии
Настоящая женщина остаётся таковой всю жизнь.

Геннадий, спасибо за улыбки! Хорошего дня!

С уважением и улыбкой,

Ольга Кружечкина   30.04.2022 13:14     Заявить о нарушении
И Вам того же!

Геннадий Давыдов 3   30.04.2022 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.