время

Время куда-то спешит
Время куда-то  идет
Только сердце немного болит
Только ты никогда не придёшь
А время кричит «догони!»
« я ведь тебя задержу»
В мыслях, объятиях своих
«я ведь тебя так  люблю»
Но время куда-то спешит,
Но время так быстро идет,
Что мы не успеваем любить
Что жизнь у нас так и пройдёт
В одиночестве и темноте,
Где мы не успеваем найти
Не Причину, чтобы остаться
А причину, чтобы уйти.


Рецензии