Не спится...

Мне сегодня не спится, лишь чудится,
Сон мне снится, который не сбудется.
Синий месяц за городом прячется,
Не тоскуется мне и не плачется.

Мне сегодня не спится, лишь кажется.
Что-то милый не едет, куражится.
Вот и полночь...мне что-то мерещится,
Будто в зеркале рыбина плещется.

Мне сегодня не спится, лишь мается,
На стене от свечи тень кривляется.
Только чуть занавеска колышется,
Не читается мне и не пишется...


Рецензии