Время

А завтра будет этот день вчерашним
И больше никогда не повторится
Он станет гулким эхом в прошлом нашем
Которое назад не возвратится.

Мы знаем цену многому, как сами
Наивно полагаем по привычке
Но не следим за временем, часами -
Что в аккурат сродни с зажжённой спичкой.

Мы тратим драгоценное впустую
Порою до печального итога
При этом заявляя напрямую:
Эх, мне бы дополнительного срока.

Но расставляя в ряд приоритеты
Задумайтесь, чему быть самым важным?
Ведь только один раз живем на свете -
Нам не позволят сделать это дважды.


Рецензии