Из Пятигорска

Проплывают,
Пролетают облака.
Посмотри ты,
Посмотри вокруг себя.
Листья желтые на веточках висят.
И огни,
Яркие огни в окне моем горят.

Этот свет освещает тебе путь,
И с которого ни съехать,
Ни свернуть.
Не пытайся от меня ты убежать,
Свет найдет и приведет тебя опять.

Свет в окне,
Как спутник в звездной вышине.
Пролетает через горы он к тебе.
И в Москве,
В квартире темной и пустой
Он зажжет привет для милой и родной.

Станет в доме у тебя опять светло,
Станет в доме у тебя опять тепло.
И под этот тихий, нежный свет
Ты поймешь, что не забыл тебя я, нет!


Рецензии