Я думал, что ты счастлива со мной, Кн. 60

15.04.2004г. Данилюк Д.Е.
Я думал, что ты счастлива со мной,
Кн.№60.

Я думал, что ты счастлива со мной,
Ждёшь встречи, взгляда, летом и зимой.
Тепла песчинку, нежную ладонь,
Сердце согреешь, подАришь мне огонь.

Мне показалось, что ты думаешь как я,
До смерти будешь, ты любовь моя.
Даруешь ты любви добро, и месть.
А я тебя люблю, какая есть.

Со мной не раз переходила Рубикон,
Вместо меня, других ты ставила на кон.
Была изюминкой, у несколько карат,
Друзей мешаешь, как колоду карт.

Могла в любовь, со мной шутя, играть,
Могла идти, и за собой позвать.
Я в бездну падал, но за тобою шёл,
А что, скажи, в твоих глазах нашёл?

Печаль в глазах, ещё, ещё, печаль,
Потерянного счастья в жизни жаль.
К твоим хочу, коснуться, волосам,
В твоей любви, сгорю наверно сам.


Рецензии