Ты мое солнце

Кто-то кому-то рукою махнет,
В спешке оглянется.
И на мгновение сердце замрет,
И заволнуется.
Чья- то судьба повстречалась с судьбой,
Лишь на мгновение.
Может, мы встретимся нынче с тобой,
В благословение.
Крутится, крутится шарик земной,
Ищем ответы.
Кто-то случайно помашет рукой,
Поиски, взлеты.
Бьется река телом о берега,
В розовый вечер.
Каждый когда-то свой путь прошагал
Счастью навстречу.
Долго искали в окошках свой свет,
Чтобы согреться.
Вот и нашлись – большей радости нет,
Ты мое солнце.

18.04.22г.


Рецензии