Из прошлых довоенных дней...

***

Из прошлых довоенных
дней
Остался прежним только
снег,
Один всего лишь снег.
Черней
И горячее стал для
всех,
Кто смог увидеть снег
войны -
Кровавый, липкий
и сырой.
До смерти те следы
видны
Останутся,
как нижний слой.

16.04.22 г.


Рецензии