Борцу за американский мир

Голуби как птицы вне политики.
Мнение по-прежнему свежо.
Без предупреждения, аналитики...
"Заклеймил" пернатый деда Джо.

Не по плану проведя бомбометание.
Видимо за статую принял?
Каждый в своём мнении останется.
Каковое есть и  у меня.

Вспоминаю, чертыхаясь, Ельцина.
Его танцы под развал страны.
Глупость там и тут будет развенчана.
Глупые лишь ширмою важны.

Налицо явление маразма
Нам без всякой оптики видны.
Глупость как инфекция заразна.
Меры радикальные нужны.

Дедушка, пора на ранчо! Хватит!
Править Миром не гусей пасти...
Уходи, Госдеп за всё заплатит.
Не тушуйся, если что прости.

Уходить не хочешь из-за сына?
С ранчо не сумеешь защитить*
А нужна тебе эта рутина?
Шанс последний можешь упустить!

Хочешь стать ты всадником из Ада,
Переплюнуть Бушей и Обаму?
Дядя Джо, проснись, глупить не надо!
Человечеству копать не стоит яму!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.