Земля в огне

И снова земля в огне,
и снова рыдают матери,
и кто-то станет героем,
а кто-то будет предателем.

Кто-то честь и славу
добудет себе в бою,
а кто-то за тридцать серебренников
душу продаст свою.

И так со времен мирозданья
льется людская кровь,
у каждого своя правда,
но миром правит Любовь!

Все от любви материнской
мы появились на свет.
может настало время
войнам ответить :"Нет!"


Рецензии