Танго

Танго,
Тихое танго
Крутит и вертит меня,
Крутит и вертит меня.

Танго, нежное танго...
Тихо звучишь,
Нежно журчишь,
Мысли мои бередишь.

Танго, танго...
Где-то в Москве,
На одном этаже
Замерла милая в тёмном окне.

Смотрит на юг,
Видит мой друг,
Как я скучаю по ней.

Танго, милое танго...
Ты переносишь меня
В дом мой родной иногда.
С милой стою,
С милой молчу,
Милая в сердце всегда.

Танго, танго,
Тихое нежное танго...


Рецензии